Dipo Lokomotif Jatinegara sebentar lagi akan pensiun melayani perawatan dan perbaikan lokomotif. Untuk itu, sebagai kenangan terakhir, IRPS Wilayah Jakarta mengundang kawan-kawan pecinta kereta api untuk beramai-ramai hadir di acara:
TERIMAKASIH DIPO LOKOMOTIF JATINEGARA
Minggu, 3 November 2019
Mulai pukul 08.00
Ketentuan dan persyaratan:
- Peserta dibatasi maksimal 50 orang
- Biaya keikutsertaan Rp 35.000/orang (termasuk alat kebersihan, pin/stiker, snack)
- Untuk mendaftar, WhatsApp ke nomor 089602460039. Sebutkan nama, nama komunitas (jika ada) atau independent jika tidak ada komunitas. Format: DAFTAR-NAMA KAMU-NAMA KOMUNITAS/INDEPENDEN
- Peserta kemudian akan dikirimkan konfirmasi berisikan nomor rekening dan diharuskan membayar tidak lebih dari 1 x 24 setelah pendaftaran. Selanjutnya melakukan konfirmasi pembayaran kepada panitia melalui WA (tidak menerima pembayaran on the spot).
- Jika tidak melakukan pembayaran, akan dianggap hangus dan kuota akan diberikan kepada pendaftar lain.
- Pendaftaran bisa melalui perwakilan komunitas. Pembayaran boleh digabung dan ditunggu 2×24 jam setelah pendaftaran.
- Pendaftaran akan direspon dari yang paling cepat (chat paling bawah didahulukan), jadi pastikan hanya mendaftar 1x.
- Pendaftar yang tidak menerima balasan konfirmasi dan nomor rekening dari panitia, maka otomatis tidak bisa mengikuti acara.
- Pendaftaran hingga 31 Oktober atau hingga kuota 50 peserta terpenuhi.
Ayoo, kuota sangat terbatas! Daftar melalui komunitas atau langsung ke panitia untuk mengikuti acara spesial ini! Ditunggu yaa!
IRPS Wilayah Jakarta
[Best_Wordpress_Gallery id=”59″ gal_title=”Cuci Loko Jatinegara”]